...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32010-10-31 10:50:44
Техническа поддержка НД
возобнавила свою работу!
Теперь Вы, Гость, можете заказать себе
любой элемен дизайна или даже стиль!
У нас имеется каталог стилей,
В котором возможно, Вы найдёте то, что по душе Вам.
Надеемся, что Вы не пройдёте мимо
и обязательно зайдёте к нам в гости!
С уважением Администрация поддержки НД.
Поделиться62010-10-31 11:00:13

Как ты думаешь про что эта реклама? Ну?... Не догадываешься? - эта реклама специально для тебя! Раскрутка и дизайн для ваших форумов! Сейчас я тебе расскажу конкретно что там есть:
1. Вы можете стать дизайнером, заказчиком, учителем, учеником, рекламщиком... Для всего этого нужно зарегистрироваться и заполнить маленькую анкетку).
2. У нас есть прекрасные стили для ваших форумов: платные и так же бесплатные.
3. У нас добрые администраторы, хорошие и так же добрые форумчане, прекрасный стиль и интересный форум.
4. У нас ещё много свободных мест, чтобы записаться в учителя, дизайнеры и рекламщики, но поверь, у нас люди регистрируются очень быстро и часто - места уходят. Так что спеши пока не поздно! =)
5. Если ты зашёл на форум (если ты молодец и нажмёшь на эту кнопочку нажми!!!), то скорей регистрируйся! Места все занимают и занимают! А у не зарегистрированных пользователей форум весь не виден, самое интересное после регистрации.
Жми.
Поделиться82010-11-02 14:38:05
Привет!
Ты наверное мачтала побывать в школе Алфее? Изучать различные заклинания и использовать силу в пользу всему живому?
Теперь это возможно!
Заходи и записывайся в волшебную школу,не пожелеешь!
~Телепортация в Магикс~
Поделиться92010-11-03 10:57:15

Каким будет твой дракон?
Гость, мы приглашаем тебя на нашу ролевую о драконах. Точнее это совмещение Винкс и Драконов. Это значит, что если ты примешь участие в ролевой, то твой персонаж будет иметь это мифическое существо!
Для чего заводить дракона, ты узнаешь потом. Но вообще, скажу тебе по секрету, он помогает в реальной жизни! Не веришь? Тогда он врятли поможет, потому что вера - самое главное. Ты веришь в Винкс? Поверь и в драконов.
+
Как честный администратор, я предоставлю слово тебе. Заходи - всё увидишь и оценишь! Ведь люди многое могут рассказывать, но разве им поверишь, если не видел всё собственными глазами? Могу сказать только одно: мы тебя очень ждём. И это не типичное рекламное слово, а искреннее признание от всей души.
-
Главный наш минус: КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО НАРОДУ! А остальное ты можешь высказать нам.
Приходи, я думаю, ты не пожалеешь.
Ssh, администратор форума